Políticas de Privacidad

Tus datos están protegidos

CANNALAND MÉXICO S.A.P.I. de C.V. mejor conocido por su nombre comercial CANNALAND en cumplimiento con la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES (“LFPD”), es responsable del uso y protección de tus datos personales, garantizando así tu privacidad. Es por eso que te mostramos nuestras políticas de privacidad que describen como obtenemos, guardamos o utilizamos la información que recabamos a través de los diferentes productos o servicios y páginas disponibles en este sitio. Es importante que entiendas que tipo de información obtenemos y como la utilizamos ya que el acceso a este sitio implica la aceptación de nuestras Políticas de Privacidad, así como de nuestros Términos y Condiciones.

¿Qué tipo de información obtenemos?

  • Nombre completo
  • Dirección de correo electrónico
  • Dirección de envío
  • Número de teléfono

¿Para qué fines utilizamos tus datos personales?

  • Procesar y enviar los pedidos del usuario
  • Mantener una base de datos de clientes y prospectos
  • Enviar promociones, descuentos y novedades relacionados con los productos y servicios ofrecidos en el sitio web
  • Contactar al usuario en caso de que se necesite información adicional para procesar el pedido o en caso de que haya un problema con el envío
  • Ofrecer un servicio personalizado
  • Mantener notificado al usuario
CANNALAND informa y garantiza expresamente que tus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría tu autorización En caso de que no proporciones datos reales, CANNALAND no garantiza que la información y nuestros productos o servicios sean completamente ajustados a tus necesidades.

Transparencia

Nosotros te mostramos claramente los datos que recopilamos y tienes acceso a toda tu información. En cualquier momento podrás:
  • Ver y modificar tus datos personales
  • Agregar usuarios a tu cuenta
  • Acceder a tu historial
  • Solicitar la cancelación de tu cuenta

Uso de Cookies y Web Beacons

CANNALAND por su propia cuenta o la de un tercero contratado, pueden utilizar cookies cuando navegas por nuestro sitio web. Las cookies son ficheros almacenados y enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar ciertas actividades. Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y la computadora, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario. Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra el sitio web, reconozca el navegador web y el sistema operativo que utilizas con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiéndote, por ejemplo, el acceso si ya te has registrado previamente, acceder al área de clientes, productos o servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente para ti sin tener que registrarte en cada visita. Las cookies utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas. Tienes la posibilidad de configurar tu navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir la instalación en tu equipo. Por favor, consulta las instrucciones y manuales de tu navegador para ampliar esta información. Recopilamos la siguiente información:
  • Tu IP (es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet)
  • La fecha y la hora en que iniciaste sesión
  • Tu Navegador y Sistema Operativo
  • Tu ISP (Proveedor de Servicios de Internet)
  • Las páginas de nuestro sitio que has visitado
  • Medir el tráfico del sitio web
  • El sitio web que te dirigió hacia nosotros
Las cookies son anónimas, temporales y se utilizan con la única finalidad de brindarte un mejor servicio. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Ver más información de Cookies

¿Cómo protegemos tus datos?

CANNALAND ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados. Nuestros servidores encriptan la información enviada mediante el protocolo SSL, además utilizamos técnicas de seguridad generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso entre otros mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Tus datos personales siempre serán transmitidos mediante un protocolo de comunicación segura (https://…), de tal forma que ningún tercero tenga acceso a la información transmitida vía electrónica.
  1. Medios y procedimiento para ejercer los derechos ARCO. El usuario tiene derecho a acceder, rectificar, cancelar y oponerse al tratamiento de sus datos personales. Para hacerlo, puede enviar un correo electrónico a legal[@]cannaland.mx. La solicitud debe incluir los siguiente:
  • Nombre completo del titular de los datos
  • Correo electrónico o número de teléfono utilizado en el registro
  • Documentos que acrediten la identidad del titular
  1. Transferencia de datos personales. Los datos personales del usuario podrán ser transferidos a terceros con el fin de procesar y enviar los pedidos, así como para fines de mercadotecnia y publicidad. Al aceptar este aviso de privacidad, el usuario otorga su consentimiento para dichas transferencias.

¿Cuándo aplican estas Políticas de Privacidad?

Nuestras políticas de privacidad aplican para todos los productos o servicios ofrecidos por CANNALAND y entran en vigencia en el momento que utilizas nuestro sitio web o alguno de nuestros productos o servicios.

Modificaciones

Nuestras políticas de privacidad podrán ser modificadas en cualquier momento con el fin de mejorar o adaptarlas a la legislación vigente. Las modificaciones serán publicadas en esta página web y serás notificado 30 días antes por correo electrónico. Las modificaciones entrarán en vigencia inmediatamente cuando se publiquen en esta página web.

Información de Contacto

Si tienes alguna duda sobre estas políticas, ponte en contacto con nosotros por correo electrónico: legal[@]cannaland.mx   Última modificación: 20 abril de 2023